Джефф Монсон – чемпион мира по боям без правил – будет тренироваться в Самаре

Джефф Монсон – чемпион мира по боям без правил – будет тренироваться в Самаре

Чемпион мира по боям без правил, небезызвестный в узких кругах Джефф Монсон устроит тренировку в Самаре.

Джеффри Уильям Монсон, более известный как Джефф Монсон (Jeff Monson) – американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от английского Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу.

На внешность обращать внимание не стоит. Наверняка в душе Монсон – мыслитель, поэт и философ. В любом случае, выводы можно будет сделать на семинаре.На внешность обращать внимание не стоит. Наверняка в душе Монсон – мыслитель, поэт и философ. В любом случае, выводы можно будет сделать на семинаре.

Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Тренируется спортсмен в American Top Team, которая базируется в Coconut Creek, штат Флорида. Кроме того, Джефф без ума от татуировок и даже одну из них сделал у нас в России в 2014 году. Правда, не в Самаре, а в Оренбурге. Жаль. Так вот, как сообщает в четверг «Спортивное обозрение», 3 мая в Самаре в спортивном зале стадиона «Металлург», что на улице Строителей, 1, пройдет семинар по грэпплингу (вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов) и MMA с участием двукратного победителя ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффа Монсона.

Монсон очень хочет встретиться с коренными жителями Металлурга.Монсон очень хочет встретиться с коренными жителями Металлурга.

Любители цивилизованного рукоприкладства просто обязаны встретиться со звездой мирового масштаба. Начало мероприятия – 10:00.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok2 мая 2014 в 06:22

А он даёт автографы?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA2 мая 2014 в 06:51

Всем кто осмелится к нему подойти с этой просьбой, думаю, не откажет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка2 мая 2014 в 06:31

Натали бы спела ему... О, Боже, какой мужчина. Если бы он жил в России и слышал эту песню настолько же часто, как её слышим все мы, за певицу можно было бы попереживать... А так, может, понравится.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA2 мая 2014 в 06:53

Ну, нет, он же не бьет женщин)
Скорее всего)
Если только руку заломает слегка)
Или ногу)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев3 мая 2014 в 15:05

Не понял при чем тут Натали...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка5 мая 2014 в 01:02

Потому что Джефф Монсон "О, Боже, какой мужчина"

0
  • Ответить
Rambler's Top100