Солдатская каша от самарского аэропорта

В преддверии Дня Победы самарский аэропорт «Курумоч» приготовил для ветеранов необычный подарок. На протяжении всего третьего месяца весны люди, выстрадавшие для нас мирное небо над головой, получат возможность почувствовать себя в аэропорту людьми высшего сословия, коими они и являются.

Теперь зал ожидания для всех тех, кто прошел через ужасы войны, не на скамейке близлежащей улицы.Теперь зал ожидания для всех тех, кто прошел через ужасы войны, не на скамейке близлежащей улицы.

А именно: переступив порог сего заведения, ветераны отправятся ожидать своего вылета не куда-нибудь, а в зал повышенного комфорта, где им даже предложат бесплатно перекусить. Почетных гостей также ждет ускоренная регистрация и комфортабельный трансфер к воздушному судну на автобусе бизнес-класса.

В аэропорту ветеранов порадует не только чистое небо, но и выставка рисунков подрастающего поколения на тему «Дети о Победе».В аэропорту ветеранов порадует не только чистое небо, но и выставка рисунков подрастающего поколения на тему «Дети о Победе».

Почувствовать на себе материальные блага и восхищенные взгляды окружающих людей смогут не только те ветераны, которые все еще в состоянии совершать тяжелые для людей пожилого возраста перелеты. Особое внимание получат и все те, кто решат 9 мая совершить путешествие в село Береза, чтобы посетить памятник «Землякам-защитникам Отечества». В 10 утра от аэропорта туда стартует праздничное шествие с оркестром, а по прибытии на место дислокации для участников Великой Отечественной войны начнется специально подготовленный аэропортом концерт. Кроме того, всех участников праздника обещают накормить самой настоящей солдатской кашей.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 апреля 2014 в 02:00

Поздно как-то спохватились за обеспечение относительного комфорта ветеранам. Да и вообще, стариков сейчас не чтят, даже в маршрутке довезти остановку не могут бесплатно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев3 мая 2014 в 15:17

На счет ветеранов - согласен, но их в маршрутках редко можно увидеть, скорее их заполоняют "неопенсионеры" - это такой тип вредных бабушек, норовящих согнать с сидения даже беременных девушек...

0
  • Ответить
Rambler's Top100