День Земли в Самарском зоопарке

День Земли – это международный праздник, призванный привлечь внимание людей к родной планете и жизни на ней. Предлагаем вам провести этот день не лежа на диване, уткнувшись в трансляцию очередного парада в честь этого события и одобрительно кивая головой словам об экологических проблемах планеты, а отправиться туда, где, собственно, зарождается новая жизнь.

Чернобурые лисицы совсем недавно порадовали зоопарк пополнением в собственном семействе.Чернобурые лисицы совсем недавно порадовали зоопарк пополнением в собственном семействе.

Нет, мы не призываем вас облачаться в белые халаты и штурмовать близлежащие роддома, намного интереснее будет посмотреть за первыми днями жизни братьев наших меньших в Самарском зоопарке. 22 апреля всех посетителей этого заведения ждет сюрприз – развлекательная программа, посвященная Международному дню Земли, которая стартует в 14:00. А если подъехать в зоопарк на час раньше праздника, можно успеть посетить традиционную вторничную акцию под кодовым названием «Погладь меня!».

Добродушные енотовидные собаки с удовольствием примут тепло и ласку от ваших рук.Добродушные енотовидные собаки с удовольствием примут тепло и ласку от ваших рук.

Да-да, это то, о чем вы подумали – необязательно смотреть на пушистых созданий исключительно сквозь прутья клеток, можно протянуть руку и погладить понравившееся животное, подарив ему частичку человеческого тепла. А погладить в Самарском зоопарке есть кого – совсем недавно у ягуаров Нуар и Кекса на свет появилась крошка Спарта, у козлиной супружеской пары Беллы и Вани родились очаровательные козлята, и семейство лисиц-чернобурок тоже пополнилось малышами.

Новорожденные детеныши в Самарском зоопарке получают полноценное питание.Новорожденные детеныши в Самарском зоопарке получают полноценное питание.

Читайте также на Arriva.ru материал «Около ДК "Самарец" появится кусочек Парижа».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 апреля 2014 в 02:24

Опасно)) Некоторых оттуда потом за уши не оттянуть. Меня, например. Я там всех переглажу, ещё кого-нибудь домой увезу, за что обязательно получу по жбану :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA22 апреля 2014 в 16:46

У нас есть медведь в зоопарке - забирай))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 апреля 2014 в 01:08

я уже в пути :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев24 апреля 2014 в 15:20

Мне кажется, это жестоко по отношению к животным - их затискают... особенно если детенышей, это ж ломка психики!

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA25 апреля 2014 в 07:54

Жестоко - это держать волка в клетке 5 на 2 метра)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев3 мая 2014 в 15:27

согласен.

0
  • Ответить
Rambler's Top100