В ночь на Пасху под Самарским храмом провалилась земля

Буквально через несколько минут после того, как в наш город был доставлен Благодатный огонь, в Самаре произошло достаточно специфическое ЧП. Очевидцы уже называют это событие знамением, правда, что именно оно ознаменовывает, пока что не ясно. Так в чем же, собственно, дело?

Буквально совсем недавно рядом с храмом было тихо и спокойно...Буквально совсем недавно рядом с храмом было тихо и спокойно...

В ночь на 20 апреля возле Покровского собора прорвало подземную трубу отопления, что и привело к обрушению дороги. Прорыв произошел в нескольких метрах от центрального входа в храм. Кипяток из системы отопления хлынул на перекресток улиц Ленинской и Некрасовской. Без горячего водоснабжения остались жители 27 домов. И вроде бы к провалам в асфальте самарцы уже давно привыкли, но конкретно этот случай заставляет задуматься. На данный момент дорожники заделывают столь неожиданно образовавшуюся дыру, а специалисты устанавливают причину произошедшего. 

Теперь же здесь вот такая внушительная яма.Теперь же здесь вот такая внушительная яма.

Кстати, примерно в это же время асфальт провалился и на недавно отремонтированной улице Гагарина. Портал Carobka.ru уже писал об этом в материале «На улице Гагарина провалилась дорога».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 апреля 2014 в 02:56

Геена Огненная ищет жертв

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA23 апреля 2014 в 15:23

Не надо ей в Самаре ничего искать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 апреля 2014 в 00:59

а она прям так и спросит вашего разрешения)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев24 апреля 2014 в 15:24

Такими вещами про геену не шутят :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100