Самарские парни не нравятся московским девушкам

Вот говорят, что курение и саморазрушающий образ жизни в стиле короля ящериц Джима Моррисона уже давно не в моде, и что, мол, в наше время мейнстримом является спорт и все вытекающие из него последствия. Возможно, это и так, но о подобном абсолютно точно не слышали бездумно прожигающие лучшие годы своей жизни участницы скандально известного телепроекта «Дом-2», которому в этом году «стукнет», страшно подумать, десять лет!

Знаменитый логотип, при виде которого многие тянутся за пультом от телевизора.Знаменитый логотип, при виде которого многие тянутся за пультом от телевизора.

Для справки и для тех, кто провел последние 120 месяцев в бункере без телевизора: «Дом-2» – российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Задержка показа с момента съёмок – 6 дней. Ведущие передачи – Ксения Бородина и – с 30 декабря 2008 года – Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, которая по истечении срока действия контракта отказалась сотрудничать с телепроектом. По правилам участники шоу живут под прицелом телекамер, постоянно якобы что-то строят, ругаются и выполняют излюбленную человечеством заповедь – плодитесь и размножайтесь. Каждую неделю того, кто всем вышеназванным занимается наименее продуктивно, с телестройки коллективным решением изгоняют.

Именно сюда еженедельно приходят новенькие участники, и отсюда же потом они уезжают обратно домой.Именно сюда еженедельно приходят новенькие участники, и отсюда же потом они уезжают обратно домой.

Двое молодых самарцев – Евгений Дремов и Антон Волоснихин – решили испытать удачу в знаменитом на всю страну реалити-шоу. Не будем их за это осуждать, ведь все в своей жизни совершают ошибки. Так вот парни, в самом классическом понимании этого слова, завидные женихи – Евгений профессионально занимается боксом и ведет здоровый образ жизни, а вот Антон – так и вовсе бывший ОМОНовец, принимавший участие в боевых действиях и так же, как и Евгений, приветствует здоровый образ жизни.

Самарские парни явно перепутали пункт назначения.Самарские парни явно перепутали пункт назначения.

Как там пела в свое время Апина: «А я люблю военных, красивых, здоровенных»? Видимо, это исключительно пристрастие автора песни, которое участницы «Дома-2» ну никак не поддерживают. Как нетрудно догадаться, ни одна из девушек (имена называть не будем, кому это интересно?), к которым парни выразили свою симпатию, не ответила взаимностью, и уже спустя неделю пребывания на телестройке самарцы дружно приняли мудрое решение покинуть реалити-шоу по собственному желанию.

Занимательная, но абсолютно не нужная информация – именно так телестройка выглядит сверху.Занимательная, но абсолютно не нужная информация – именно так телестройка выглядит сверху.

По возвращении домой карма ребят наконец-то придет в порядок, и они наконец-то встретят свои вторые половины. Как знать, может быть, им в этом поможет раздел «Знакомства» на Arriva.ru.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla3 апреля 2014 в 06:11

етить колотить! ну ппц интересная новость!) лучше уж про секас)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA4 апреля 2014 в 05:07

Гугл в помощь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: SS300
SS3004 апреля 2014 в 03:51

Совпадение по дате случайно?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA4 апреля 2014 в 05:06

Чистая случайность)

0
  • Ответить
аватар пользователя: SS300
SS3004 апреля 2014 в 03:53

Уважаем.... для Вас про секас - лучше написать))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев5 апреля 2014 в 15:45

Даже от звука заставки, от фоном звучащего телевизора... предергивает!

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA6 апреля 2014 в 15:20

Дети которым сейчас 10 лет еще не видели мира без Дома-2)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга7 апреля 2014 в 16:40

Как можно гнобить людей, которые просто едут на заработки в Москву? Злые вы, люди...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев10 апреля 2014 в 11:14

Мы гнобим тех, кто смотрит эту порнографическую пародию на реалити-шоу)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 апреля 2014 в 11:16

Да как можно??? Я выросла на этом шоу! Я еще Дом-1 помню и прораба со стройки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев12 апреля 2014 в 16:44

Первый-то как раз был неплох - там семьи реально строили дом, а не развращали подростков и не сподвигали 40-них теток прыгать в койку к юнцам, предварительно накачав себе силиконом все что можно и нельзя)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 апреля 2014 в 16:46

Колька... Откуда такие познания в предмете? И что плохого, если 40-летняя тетка хочет любви?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев13 апреля 2014 в 07:56

Откуда познания? Жена грешит, смотрит эту ересь... Неправильно вы поняли мой пост - хотеть любви это одно, а клеиться к желторотым птенцам, это, простите, стыд.

0
  • Ответить
Rambler's Top100