В Самаре больше небезопасно

Все лучшее – детям, молодым у нас везде дорога, и тысячи других крылатых выражений на подобную тематику приходят на ум после результатов проверки самарской контрольно-счетной палаты или сокращенно КСП.

Дети и молодежь, как выяснилось, отрицательно влияют на безопасность общества в целом.Дети и молодежь, как выяснилось, отрицательно влияют на безопасность общества в целом.

Аудиторы выявили любопытные нарушения в реализации целевой программы «Молодежь Самары». Дело в том, что деньги из бюджета были распределены, мягко говоря, не совсем правильно, а именно, проведение фестиваля молодежной культуры и спорта под названием «Старт» осуществлялось из средств, выделенных на реализацию программы «Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности Самары». Такой вот занятный конфуз. Правда, сумма, на которую «нагуляла» молодежь, не столь велика – приблизительно 1794,8 тысяч рублей. А вот на непредусмотренные планом акции ушло «чуть больше» – приблизительно 2 миллиона рублей.

Деньги имеют неприятное свойство – они постоянно исчезают в самом неожиданном направлении.Деньги имеют неприятное свойство – они постоянно исчезают в самом неожиданном направлении.

Так что все поговорки имеют под собой весьма жизненную подоплеку – молодым у нас везде дорога, даже за счет безопасности других. Пока так везет, юным гражданам страны следует активнее заниматься петицией за проведение очередного «Рока над Волгой». Авось, опять повезет, и правительством будут выделены деньги из какой-нибудь другой программы.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев24 марта 2014 в 15:36

Вопрос как такие вещи всплывают?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 марта 2014 в 15:49

Охранники массово уволились, вот и решили поискать причину)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 марта 2014 в 16:16

Ну подумаешь перепутали чуть-чуть. Злые вы!

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA13 апреля 2014 в 05:28

Очень злые)

0
  • Ответить
Rambler's Top100