Опасный студент

 В какие непростые времена-то приходится нам с вами жить. У любого с виду безобидного человека дома в шкафу припрятан не скелет, а целый палеонтологический музей, в кустах же его дожидается не рояль, а самый настоящий камерный оркестр.

Примерно подобный пистолет был найден у студента.

 Собственно, о чем же речь? Сотрудники полиции, как им и положено, патрулировали улицы и обратили внимание на компанию молодых людей на улице Матросова в Самаре. Взгляды представителей правоохранительных органов и ребят пересеклись, после чего последние, по непонятным причинам бросились бежать в одну из арок. Оттуда они выехали на машине Лада «Калина», сообщает областное управление вневедомственной охраны. Полицейские, в свою очередь, догнали автомобиль на улице Ставропольской, остановили, допросили, обыскали и у одного из задержанных нашли пистолет Макарова с 6 патронами в магазине.

 Как знать, быть может обладатели огнестрельного оружия сидят в одной аудитории со студентами-пацифистами. Как знать, быть может обладатели огнестрельного оружия сидят в одной аудитории со студентами-пацифистами.

 Как выяснилось, молодой человек является самым простым студентом самарского техникума, которому, впрочем, за незаконное хранение оружия теперь грозит до четырех лет лишения свободы. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

 Какие все-таки разносторонние бывают студенты — одни скрываются от сотрудников полиции, а другие работают на благо общества, как, например, волонтеры на уже прошедшей Олимпиаде-2014.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев24 марта 2014 в 15:40

На воре и шапка горит...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 марта 2014 в 16:19

Эх, студент... а может быть, он боевой подготовкой занимался?

0
  • Ответить
Rambler's Top100