Победи фашизм — получи счетчик на воду

 Медленно, но верно приближается 9 мая, и правительство вновь вспоминает об участниках Великой Отечественной войны.

 На этот раз ветеранам, установившим в своих домах счетчики на воду, будет предоставлена компенсация за эти траты из городского бюджета. Правда, льготой смогут воспользоваться только ветераны, проживающие на территории Самары. Размер компенсации составит 2700 рублей. В эту сумму входит стоимость самого счетчика и его установка. Разумеется, выплату желающие смогут получить всего лишь один раз. Есть еще один нюанс - компенсация производится только в том случае, если счетные приборы были установлены в период с 1 декабря 2013 года по 31 декабря 2015 года.

 Приятный бонус за победу над фашизмом. Приятный бонус за победу над фашизмом.

 Списки, по которым будут производиться выплаты, сформируются к концу марта, после чего специалисты межведомственных комиссий проконтролируют сей процесс. Дополнительную информацию ветераны смогут получить у специально обученных социальных работников, а консультации по вопросам компенсации будут проводится как на территории ведомства, так и с выходом к ветеранам на дом. Как говорится, мелочь, а приятно. 

 Ветераны могут расчитывать на на установку специализированного оборудования. Ветераны могут расчитывать на на установку специализированного оборудования.

 Возможно, лет эдак через 50, подобное «приятно» власти сделают и участникам войны в Афганистане. Кстати, в Самаре установили памятник в честь 25-летия вывода войск из этого неспокойного места.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 12:31

Ну вы даете

1
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA22 марта 2014 в 13:10

счетчик, все-таки, лучше, чем ничего.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 марта 2014 в 16:22

Ну, вообще неплохая компенсация, раньше на открытки даже денег жалели

0
  • Ответить
Rambler's Top100