Петиция ЗА «Рок-над-Волгой»

Анархично настроенная молодежь в «кожанках» и застывшей на пальцах «козой» в ужасе – очередного «Рока-над-Волгой» может и не быть.

Слухи слухами, а активисты времени зря никогда не теряют, и вот уже 10 225 человек нервно подписывают петицию с мольбами о сохранении крупного музыкального фестиваля в Самарской области. Правда, для того, чтобы документ был направлен губернатору Самарской области, необходимо собрать еще 4 765 подписей.

Типичный пример отсутствия тарифа за вход на мероприятие.Типичный пример отсутствия тарифа за вход на мероприятие.

На словах все звучит гладко – крупнейший фестиваль рок-музыки не только в России, но и по всей Европе, который проводится с 2009 года и регулярно демонстрирует российской публике звезд мировой величины. Прошлым летом, к слову, это были суровые «Rammstein».

То самое эпичное выступление «Rammstein»

На деле же все получается, как всегда, по-нашему и ни как у всех. Цивилизованно провести мероприятие, которое собирает сотни тысяч человек, просто невозможно. Бесплатный вход радует не только истинных ценителей хорошей музыки, но и определенный низкоуровневый контингент людей, процент которых, к сожалению, зашкаливает.

На сцене фестиваля ведущие охотно пели любимые песни вместе с музыкантами.На сцене фестиваля ведущие охотно пели любимые песни вместе с музыкантами.

В итоге фестиваль, который в прошлом году, между прочим, был приурочен ко Дню России, превращается в эпичную «попойку» с драками и всеми вытекающими последствиями. Хотя, к чему тут критика, это же так по-русски.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев12 марта 2014 в 15:15

Думаю, от петиций тут ничего не зависит. Если решили запретить - запретят.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:38

А ну и правильно - не нужен нам такой фест неорганизованный, я против петиции

0
  • Ответить
Rambler's Top100