Самарские стадионы преобразятся

То ли приближение чемпионата мира по футболу оказало такое влияние, то ли какие-то неизвестные науке факторы, но самарские стадионы стали преображаться.

Определенно, стадион «Орбита» - идеальное поле работ для реставратора.Определенно, стадион «Орбита» - идеальное поле работ для реставратора.

Конечно, основные силы были брошены на строительство главного спортивного объекта приближающегося ЧМ, но и его младшим собратьям, так сказать, тоже досталось. На территории двух городских стадионов – «Маяк» и «Орбита» – к декабрю текущего года будут возведены физкультурно-оздоровительные комплексы, сообщает руководитель департамента физической культуры и спорта администрации Самары Андрей Третьяков. 

Физкультурно-оздоровительные комплексы гармонично дополнят территории стадионов.Физкультурно-оздоровительные комплексы гармонично дополнят территории стадионов.

Проект включает в себя строительство крытого катка, футбольного поля с искусственным покрытием, спортивного зала, бассейна, фитнес-зоны и тренажерного зала. Причем в ближайшие годы преобразятся сразу 10 физкультурно-оздоровительных объектов, а пока идет строительство, можно вплотную заняться своим здоровьем в самарском спортивно-оздоровительном комплексе. 

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:39

Стадионы - это хорошо ) в Казани вон понастроили и детки туда потянулись.. и алкаши оттуда ушли..

0
  • Ответить
Rambler's Top100