Незаконный пристрой «Космопорта»

Все-таки остались еще на планете места, где нога человека либо не ступала, либо ступать не должна. По крайней мере нога простого смертного.

Одно из таких мест – пристрой к многофункциональному торговому комплексу «Космопорт». В нем (в пристрое то есть) уже в полную силу ведется торговля, ходят покупатели и обычные бездельники, но, как выяснилось, весь этот праздник жизни проходить конкретно тут не должен.

Все выглядит идеально, если не вдаваться в деталиВсе выглядит идеально, если не вдаваться в детали

Дело в том, что прокуратура Советского района провела проверку исполнения ООО «Виктор и Ко Мега Парк» требований градостроительного законодательства. В ходе этой проверки выяснилось, что компания незаконно использует пристрой к многофункциональному торговому комплексу «Космопорт», сообщает надзорное ведомство Самарской области. 

Двери «Космопорта» всегда открыты, но куда они ведут?Двери «Космопорта» всегда открыты, но куда они ведут?

Если верить сведениям прокуратуры, то в соответствии с разрешением на строительство от 10 июня 2011 года ООО «Виктор и Ко Мега Парк» возвело дополнительные помещения в «Космопорте», однако разрешения на их ввод в эксплуатацию вплоть до настоящего времени так и не получило. 

Государственная инспекция строительного надзора направила апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда, который отказал в запрете на использование галерей недавно построенного пристроя к «Космопорту». В адрес директора общества уже было внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства. Хотя лучше бы дирекция этого ТЦ позаботилась о простых людях, так как попасть в «Космопорт» крайне проблематично.

В адрес директора ООО «Виктор и Ко Мега Парк» уже было внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:40

фых.... я думала реальный космопорт в Самаре, уже обзавидоваться успела!

0
  • Ответить
Rambler's Top100