Что ожидает самарцев 1 марта?

Первое марта - начало весны, чего же следует ожидать на улицах Самары кроме радостной капели с крыш и покрывшегося грязью снега?

Артисты популярного самарского уличного театра «Пластилиновый дождь» и добровольцы-волонтеры (куда же без помощи этих ребят?) на протяжении всего дня будут разъезжать по улицам города в специальных «Весенних автобусах». Шумная команда из всевозможных мимов, ходулистов и прочих позитивно настроенных личностей с удовольствием, а главное, безвозмездно развлекут скучающих завсегдатаев остановок.

Уже скоро самые обычные троллейбусы засверкают новыми праздничными цветами.Уже скоро самые обычные троллейбусы засверкают новыми праздничными цветами.

Самарцы увидят невероятные мини-представления и унесут с собой помимо приятных эмоций еще и свежие цветы - как напоминание о приближающейся весне. Акция стартует в 12:00 от Барбошиной поляны (а точнее - от конечной остановки троллейбуса №19) и от Дворца культуры «Металлург», поэтому следует, как говорится, ловить момент. 

Музыканты оркестра обычно выступают на летних площадках, но первого марта сделают исключение для самарцев.Музыканты оркестра обычно выступают на летних площадках, но первого марта сделают исключение для самарцев.

Ко всему прочему, в 14:00 на улице Ленинградской состоится весеннее выступление муниципального духового оркестра. Как ни крути, день ожидается по-настоящему праздничный, а ведь впереди еще 8 марта!  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга27 февраля 2014 в 14:30

Охх... а в Самаре 1 марта какая температура воздуха, если не секрет?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:43

Ну хорошо, что хоть не конец света)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев1 марта 2014 в 14:11

У музыкантов трубы не обмерзнут?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA1 марта 2014 в 14:15

Что за люди пошли - холода боятся, а как тепло - сразу толпы высыпают на улицы)

0
  • Ответить
Rambler's Top100