Сколько стоит 8 марта? А в Самарском академическом?

После традиционных проводов зимы наступает весна, а вместе с ней Международный женский день - 8 марта уже не за горами. Совсем скоро представители сильного пола в угоду слабому начнут массовый рейд по цветочным магазинам, полки с плюшевыми игрушками в момент опустеют, а на витринах продуктовых магазинов останется только грильяж.

Министерство культуры Самарской области в свою очередь объявило конкурс на оказание услуг по организации и проведению сего мероприятия в Самарском академическом театре оперы и балета и согласилось выделить на его проведение 1,2 миллиона рублей.

Самарский академический театр оперы и балета готовится принять гостей.Самарский академический театр оперы и балета готовится принять гостей.

В увеселительно-развлекательной программе должны принять участие Волжский русский народный хор, артисты театра и, разумеется, оркестр. В фойе гостей будет ожидать модный показ коллекций самарских дизайнеров, музыкальный квартет и трогательное выступление детского театра с номерами о маме. 

 Народные песни и пляски - неотъемлемая часть празднования Международного женского дня в России. Народные песни и пляски - неотъемлемая часть празднования Международного женского дня в России.

Ни одна прекрасная дама не останется без внимания - 150 кадетов и студентов будут дарить цветы прямо в зрительном зале, напоминая прекрасномо полу о том, что зиму проводили, и весна уже-таки вступила в законную силу.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев25 февраля 2014 в 13:44

Выделили средств не хило... посмотрим что сделают! Не думаю, что выступление народного хора так дорого обойдется.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:46

Я тоже хочу в тот зрительный зал)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA1 марта 2014 в 14:27

Это ОЧЕНЬ крутой народный хор)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100