Плющенко не приедет

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион Мира, семикратный чемпион Европы, девятикратный чемпион России Евгений Плющенко не приедет в Самару.

Как уже сообщалось ранее, чемпион должен был выступить во Дворце спорта ЦСК ВВС со своей уникальной программой, в которой помимо него участвуют Ирина Слуцкая, Бриан Жубер, Джонни Вейр, Эдвин Мартон и Сергей Якименко. Мероприятие было запланировано на 10 марта, однако после того, как Плющенко снялся с участия в сольной программе Олимпиады, дата приезда артиста была перенесена на сентябрь.

Тот самый момент падения на разминке.Тот самый момент падения на разминке.

Буквально на днях в своем интервью одному из телеканалов Евгений отметил, что собирается в гастрольный тур и, несмотря на проблемы со спиной, порадует своим выступлением жителей российских городов. Однако, по словам менеджера компании-организатора Маргариты Кондратьевой, ледовое шоу в Самаре не состоится. 

В кассах торгового центра «Вавилон» уже начался возврат денег за билеты. На данный момент остается неизвестным, увидят ли в будущем самарские жители выступления Плющенко воочию или же все-таки нет.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев25 февраля 2014 в 13:48

Хорошо что жену отговорил - сейчас бы билеты сдавали.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга27 февраля 2014 в 14:32

А к нам тоже не приедет, не очень то и хотелось!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:50

И к нам не приедет, зато много других фигуристов будет

0
  • Ответить
Rambler's Top100