Ленинград в Самаре

Уберите детей, спрячьте их в самую дальнюю комнату, закройте им уши, ведь совсем скоро Самара содрогнется от музыки Ленинграда!

Сергей Шнуров, в жизни интеллигентный и эрудированный человек, совместно со своим скандально-инструментальным ансамблем везет в наш город трехчасовой концерт, а это без малого 180 минут рока, шансона, «крышесносного» панка, эпатажа и, разумеется, нецензурной лексики, ставшей в одночасье визитной карточкой группы.  

Эпатаж - часть сценического образа группы.Эпатаж - часть сценического образа группы.

Коллектив (имеющий, между прочим, полное название «Группировка Ленинград») образовался в 1997 году, в 2008 распался, а в 2010 «Шнур» уже с обновленным составом вновь стал колесить по стране со своими алкогольно-бытовыми песнями. За годы существования группа успела выпустить аж 17 альбомов, снять 93 (просто сумасшедшая цифра) видеоклипа, поучаствовать в крупнейших фестивалях, таких как наш родной «Рок над Волгой», и «засветить» свое творчество в нескольких художественных фильмах. 

Одно время солисткой сурового «Ленинграда» была хрупкая Юлия Коган.Одно время солисткой сурового «Ленинграда» была хрупкая Юлия Коган.

Радовать самарскую публику «ленинградцы» будут 27 февраля в 20:00 в «Максимилианс». Кстати, вход на концерт запрещен лицам младше 18 лет. Хотя, кто бы сомневался.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга27 февраля 2014 в 14:33

Шнуров печалит тем, что сейчас он стал хуже прикидываться дурачком. Бабло видимо победило зло

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:49

Да у некоторых и ум развивается в обратную сторону

0
  • Ответить
Rambler's Top100