Литературный бал

Если полонез, менуэт и вальс не являются для вас непонятными словами, или даже напротив, занимают все ваше досуговое время, то настала пора посетить самый настоящий бал.

И не простой бал, а литературный, по мотивам ненавистного школьникам романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Организаторы планируют воспроизвести столь любимое развлечение высшего общества XIX века со всеми необходимыми атрибутами: дамы в широких платьях, а кавалеры - во фраках или военных мундирах. К слову, тематический дресс-код ожидает и гостей бала.

Примерно такое классическое действие ожидает участников бала.Примерно такое классическое действие ожидает участников бала.

Помимо, собственно, танцев, все желающие смогут принять участие в играх того времени, увидеть театрализованные постановки сцен из романа «Война и мир» и выступления самарских музыкантов. Кроме того, присутствующих ожидает специальная программа, в которую входит изучение танцев, обучение этикету и семинары по истории костюма. 

Литературный бал состоится 16 февраля в 18:00 в отделе искусств Самарской областной универсальной научной библиотеки. О других не менее любопытных мероприятиях можно узнать в афише.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 февраля 2014 в 15:57

На балу надо танцевать, а не о литературе думать

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:56

О нем сначала можно почитать, а потом потанцевать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга1 марта 2014 в 15:01

как-то вы слишком позитивно настроены... теряется весь смысл комментирования ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100