Путевка на Олимпиаду

Работники бюджетно-социальной сферы губернии в количестве 208 человек стали счастливыми обладателями путевок на предстоящие Олимпийские игры «Сочи 2014».

Проезд, проживание и, разумеется, посещение спортивных мероприятий входят, что называется, в стоимость, сообщает департамент информполитики администрации губернатора. В число новоиспеченных туристов (каждый из которых получит билет на посещение трех соревнований) входят заслуженные педагоги, врачи, тренеры и руководители спортивных школ, а также ветераны спорта.

Хоккей, как и прежде, остается не только самым зрелищным, но еще и самым дорогим для посетителей Олимпиады соревнованием.Хоккей, как и прежде, остается не только самым зрелищным, но еще и самым дорогим для посетителей Олимпиады соревнованием.

Посещение самарцами Олимпийского Сочи будет проходить в три этапа: с 8 по 12 февраля (65 человек), с 13 по 17 февраля (65 человек) и с 18 по 23 февраля (78 человек). 

Зимний Сочи уже ждет туристов.Зимний Сочи уже ждет туристов.

Для справки, на не слишком рейтинговые и популярные сани и скелетон на этой Олимпиаде можно «сходить» всего за 500-700 рублей, тогда как самый дорогой билет на хоккей обойдется туристу порядка 34 тысяч рублей. Интересно, какие соревнования посетят наши бюджетники?

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 февраля 2014 в 15:59

Вот это фартануло бюджетникам )

0
  • Ответить
Rambler's Top100