«Смысловые галлюцинации» в Самаре

Уже совсем скоро жителей Самары окончательно «переглючит», и виной тому - простые парни из Екатеринбурга.

 «Галлюцинации» в полном составе. «Галлюцинации» в полном составе.

Вообще, сложно найти человека, чью юность, пришедшуюся на конец 90-х - начало 2000-х, обошло творчество группы «Смысловые галлюцинации». Такие хиты, как «Зачем топтать мою любовь» и «Вечно молодой», были желанными гостями на музыкальных радиостанциях и телеканалах России.

«СГ» - один из немногих отечественных коллективов, имеющий признаки принадлежности как к старому, так и к новому поколению рок-групп. За время своего существования «глюки» выпустили девять студийных альбомов и стали завсегдатаями крупных рок-фестивалей.

Творчество группы, которую основал Сергей Бобунец (или, как его чаще называют, «Буба»), что называется, пошло в народ. Творчество группы, которую основал Сергей Бобунец (или, как его чаще называют, «Буба»), что называется, пошло в народ.

Уличные музыканты, посетители караоке и даже некоторые застольные компании с удовольствием «перепевают» строчки любимых песен. 

А что еще нужно для преданного своему делу артисту? Поймать «Смысловые галлюцинации» без употребления запрещенных препаратов можно будет в ресторане «Максимилианс» 6 февраля в 20:00. 

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга4 февраля 2014 в 14:52

Буба какой-то скучный в последнее время стал )

0
  • Ответить
Rambler's Top100