В Самару приплыл Дельфин

Бывший участник скандального трио «Мальчишник», а ныне поэт, музыкант и философ Дельфин исполнит для самарской публикой свои глубокие песни.

Многократный лауреат всевозможных премий вроде «Триумф», MTV RMA 2004, Rock Alternative Music Prize (RAMP) Андрей Лысиков, в миру известный как Дельфин, заставил общественность говорить о себе после участия в таких коллективах как «Мальчишник», «Дубовый Гаайъ» и «Мишины Дельфины».

 Победитель независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья 2013» в категории «Легенда» порадует самарских поклонников своим творчеством уже в феврале. Победитель независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья 2013» в категории «Легенда» порадует самарских поклонников своим творчеством уже в феврале.

Заниматься сольным творчеством музыкант начал в далеком 1997 году и тут же стал идолом для целого поколения молодежи, которой пришлись по душе глубокие и, зачастую, депрессивные тексты его песен.

Дельфин пишет саундтреки к фильмам («Жесть» Дениса Нейманда), книгам («Метро 2034» Дмитрия Глуховского), а так же его творчество фигурирует в культовых компьютерных играх (Grand Theft Auto IV). Даже известная западная рок-группа Eels прониклась творчество Андрея и, не удержавшись, вставила часть его музыки из песни «Война» в свою композицию Your Lucky Day In Hell», которую, к слову говоря, можно было услышать фильме "Заниматься сольным творчеством музыкант начал в далеком 1997 году и тут же стал идолом для целого поколения молодежи, которой пришлись по душе глубокие и, зачастую, депрессивные тексты его песен.Всегда говори Да" с Джимом Керри в главной роли.

Каждое выступление Дельфина — это нечто особенное и неосязаемое, витающее в воздухе и проникающее глубоко внутрь подсознания. Живая музыка, метафоричные и, быть может, не всем понятные стихи, а так же монотонный голос солиста — все то, ради чего поклонники обязательно приобретут билет на выступление, которое состоится 7 февраля в НК Винил. Стоимость билета 600 рублей.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев30 января 2014 в 10:31

Наконец-то снова к нам заглянул!))) В прошлый раз не успел сходить...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга4 февраля 2014 в 14:53

Дельфин чего-то перестал заезжать в Казань, а жаль

0
  • Ответить
Rambler's Top100