Что привезли The Rasmus в Самару?

Ярые поклонники и почитатели тяжелой музыки могут смело разбивать фамильную свинку-копилку и нести нажитые непосильным трудом денежные средства в ближайшую кассу, чтобы увидеть грандиозное шоу одной из самых известных финских рок-групп The Rasmus.

За время своего существования, начиная с 1994 года, им удалось продать свыше 3,5 миллионов альбомов, а также получить восемь золотых и пять платиновых наград.За время своего существования, начиная с 1994 года, им удалось продать свыше 3,5 миллионов альбомов, а также получить восемь золотых и пять платиновых наград.

Непрекращающаяся ротация на радиостанциях сделала свое благое дело. Безусловные хиты вроде «First Day Of My Life», «Keep Your Heart Broken» и, конечно же, «In The Shadows» стали широко известны не только среди облаченной в кожаные куртки и рваные джинсы молодежи, но и среди простых смертных, не интересующихся рок-музыкой в принципе.

В Самару, а именно во Дворец спорта ЦСК ВВС, The Rasmus приедут со своим новым одноименным альбомом.В Самару, а именно во Дворец спорта ЦСК ВВС, The Rasmus приедут со своим новым одноименным альбомом.

Причина такого, на первый взгляд, неизобретательного названия проста – музыканты самостоятельно работали над релизом: собирали по крупицам каждую секунду всех своих десяти новых песен и в итоге выпустили по-настоящему «расмусовский» продукт. Кстати, в Финляндии альбом уже приобрел статус золотого, и это всего лишь за год после его появления на прилавках магазинов.

Оценить очередное творение музыкантов, а также услышать уже полюбившиеся хиты самарцы смогут 7 апреля. 

К слову, в последнее время в Самару зачастили рок-идолы. Rammstein и The Offspring не оставили равнодушными ни одного любителя тяжелых гитарных рифов.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: traneX
traneX2 февраля 2014 в 08:43

вы относите их к тяжелой музыке? ха, да вы не слышали тяжолую музыку, а Расмус, они так, попсня!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга4 февраля 2014 в 14:54

Оооо, да они и в Казани приедут весной - какой большой гастрольный тур по России

0
  • Ответить
Rambler's Top100