Сеть «Физика» презентовала свой фитнес-клуб в Самаре

Федеральная сеть фитнес-клубов «Физика», входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, презентовала свой первый в Самаре спортивный клуб в торгово-офисном центре «Вертикаль».

Во время открытия топ-менеджмент компании «Физика» провел экскурсию для журналистов по территории фитнес-клуба. Представителям СМИ показали тренажерный зал, кардиозону с кардиотеатром, просторную зону свободных весов и зону кругового и функционального тренинга, студии групповых программ и сайкла, а также зону боевых искусств.

«Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.  «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.  

На площади 3,5 000 квадратных метров «Физики Самара» разместилось более 250 единиц высококачественного оборудования для занятия фитнесом итальянского производителя Technogym с инновационной системой персонального тренинга My Wellness Cloud.

«Гордостью сети фитнес-клубов «Физика» является высокотехнологичная система персонального тренинга My Wellness Cloud. Это универсальная система управления программами тренировок, которая позволяет работать со всеми тренажерами по индивидуальной программе и отслеживать результаты в режиме реального времени с помощью мобильных устройств», - рассказал во время церемонии открытия «Физики Самара» Вячеслав Гусейнов, генеральный директор сети фитнес-клубов «Физика».

В настоящее время «Физика» - единственная в мире сеть фитнес-клубов, развивающаяся в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования Technogym. Открытие фитнес-клубов нового поколения, высокотехнологичных и при этом доступных по цене - одна из главных задач, которую ставит перед собой управляющая компания «Физика».

«Физика Самара» стала пятым клубом сети в России. Клуб работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Ежемесячная стоимость занятий составляет 950 рублей. 

Автор: На правах рекламы

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга15 декабря 2013 в 15:43

Что за бредовое название то такое?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 декабря 2013 в 00:48

А лирика будет?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шатун
Шатун23 мая 2014 в 03:37

Крутейший клуб! Очень рад, что заведение подобного уровня открылось в Самаре.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Vosto4naya
Vosto4naya26 июня 2014 в 03:56

Шатун, согласна. Занимаюсь здесь почти полгода, нравится.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Орлова Виктория
Виктория Орлова25 июля 2014 в 07:55

Какие тут парни занимаются… )))) загляденье. А так, отличный клуб, оборудование крутое, тренера могут дать дельный совет, контингент, как я писала ранее, на 5))) что еще нужно

0
  • Ответить
Rambler's Top100