В Самаре откроют горнолыжный сезон в дурацких костюмах

В горнолыжном комплексе на Красной Глинке 21 декабря в 12:00 официально открывается сезон.    Открытие обещает быть громким - в этот день здесь состоятся модные показы сноубордической и горнолыжной одежды и экипировки, огненное шоу, конкурсы и розыгрыши призов, выступления чемпиона России по битбоксу Skaper, Mirkl Project, а также ди-джеев Bird, Bartus, R.Malevich, Mati. 

Во втором самарском горнолыжном комплексе - центре «Склон» - дату открытия пока не называют. Она определится, когда окончательно установится подходящая погода.Во втором самарском горнолыжном комплексе - центре «Склон» - дату открытия пока не называют. Она определится, когда окончательно установится подходящая погода.

Главным событием праздника станут «Дурацкие старты»: десятки участников в ярких и необычных костюмах, на горных лыжах или сноубордах, будут преодолевать дистанцию по огороженной трассе длиной 80 метров (для безопасности - с небольшим уклоном). К участию допускаются лица от 18 лет (необходима запись), в том числе новички и даже те, кто видит сноуборд или лыжи в первый раз. Жюри будет оценивать оригинальность костюма и «энергетику», с которой каждый участник будет проходить трассу.  

Между тем уже завтра в JazzBass баре ждут любителей StreetArt. Тут пройдет просмотр фильма, посвященного «Русскому Бэнкси» - Паше 183 и фотовыставка его работ. Фильм расскажет про пашины городские инсталляции, работы на холстах, про серию работ «Андеграунд Light-Art», про театральный проект «Суини тодд», для которого Паша создавал декорации, а также про фильм «Сказка про Аленку 2005» и пашин взгляд на жизнь.

Автор: Александра СкачковаФото: krasnaya-glinka.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 декабря 2013 в 02:21

ой, как здорово! надо съездить и рассказать друзьям ещё)

0
  • Ответить
Rambler's Top100