Земля самарская не приняла мракобесов

Из-за жалоб жителей города отменили концерт скандального проекта «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля». Концерт «ансамбля» должен был состояться 22 ноября в рок-баре «Подвал».

«Концерт отменяется в связи потоком жалоб в соответствующие органы оскорбленных в религиозных чувствах граждан. Мы ничего не смогли с этим поделать, приносим свои глубочайшие извинения», - сообщили организаторы самарского концерта.

АХСиМСЗ - один из самых бескомпромиссных и тотально неполиткорректных музыкальных проектов отечественной андеграундной сцены.АХСиМСЗ - один из самых бескомпромиссных и тотально неполиткорректных музыкальных проектов отечественной андеграундной сцены.

Жители города, которые уже купили билеты на мероприятие, могут вернуть их в кассу бара «Подвал» и получить назад свои деньги. 

«Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля» - известный провокационный музыкальный проект, славящийся своей неполиткорректностью и репертуаром сатирической направленности с «уклоном в религиозное мракобесие». Это уже не первый случай срыва выступлений группы в российских городах. В этом году ее концерты были запрещены также в Туле, Калуге. 

Помимо концертов, оскорбляющих религиозные чувства горожан, в самаре проходят и вполне культурные мероприятия. Например в областной библиотеке сейчас открываетсявыставка «Трудные судьбы людей и книг (1918-1921 гг.)». Экспозиция отражает переломный период в истории России и Самарской области, рассказывает, как сложились судьбы личных и общественных библиотек Самарской губернии и их владельцев в послереволюционные годы. Какие библиотеки удалось спасти, а какие погибли или перестали существовать как единое целое.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька25 ноября 2013 в 01:51

что ж так.. надо было допустить концерт и сжечь баламутов!!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна26 ноября 2013 в 00:50

никогда не слышала их. но ждать хорошего не приходится

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева3 декабря 2013 в 00:41

боже. какие ужасные костюмы

0
  • Ответить
Rambler's Top100