Эксперты расскажут молодежи про партизанский маркетинг

29 ноября в «Экспо-Волге» пройдёт первый Форум маркетинга, рекламы и PR «Brand Flow». 

«Brand Flow» — это площадка для общения специалистов по маркетингу, рекламе и PR, а также всех тех, кто хочет ими стать. В течение дня участники смогут посетить мастер-классы и тренинги от ведущих специалистов в сфере рекламы, PR и маркетинга, а также получат необходимые профессиональные знания.

Надо думать, что следующий форум, устраиваемый для самарской молодежи, должен уже научить студентов тому, как тратить заработанные деньги.Надо думать, что следующий форум, устраиваемый для самарской молодежи, должен уже научить студентов тому, как тратить заработанные деньги.

Тренинги для молодежи проведут приглашенные эксперты: Роман Васильев (Председатель Маркетингового Клуба Самары, Член Гильдии Маркетологов, Тренер по продажам, нетворкингу, партизанскому маркетингу и развитию), Лена Лукина (Креативный директор и совладелец агентства брендинга и рекламы LENIN, эксперт в области оффлайн продвижения, постоянный спикер конференций по маркетингу и рекламе), Сергей Рогачев («Билайн»), Александра Калабина («Ливингстон»).

Организатором форума выступила международная молодёжная некоммерческая организация AIESEC. «Brand Flow» начнется в 10:00 Вход на мероприятие бесплатный. 

Если сейчас молодежь учат партизанскому маркетингу, то в начале ноября их учили самоинвестироваться на форуме «Invest Yourself». Тогда вопросом управления личными финансами самарской молодежи также озаботилась международная молодёжная некоммерческая организация AIESEC.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Нонна
Нонна22 ноября 2013 в 00:54

пиарщики заполонили все, еще и форумы проводят. по-моему это профессия с самыми расплывчатыми обязанностями

1
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita22 ноября 2013 в 01:03

я диплом защищала по этой теме практически)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева3 декабря 2013 в 00:42

и я по близкой теме...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 декабря 2013 в 15:42

Партизанить нехорошо, это шпионаж!

0
  • Ответить
Rambler's Top100