Парки Самары запечатлят на фотопленке

Фотографов-любителей и профессионалов приглашают принять участие в конкурсе на лучшее фото, сделанное в одном из парков Самары. Фотография может быть исполнена в разных жанрах и стилях – портретное, пейзажное или любое другое, и даже свадебное. Самые неожиданные, впечатляющие и креативные работы будут иметь большие шансы на победу. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо прислать письма с фотографиями на адрес mail@parki-samara.ru с темой письма «Конкурс». Фотографии должны быть размером не менее 800 px по наименьшей стороне. На фотографии разрешается указание имени и контактных данных, но в объеме занимаемой площади не более 15%. В письме необходимо указать, в каком парке снимались фотографии, и номинацию. В письме так же необходимо указать ФИО и контактный телефон.

Сейчас и без конкурса можно найти предостаточно фотографий Загородного парка. Здесь частенько проводятся видео- и фотосессии. Сейчас и без конкурса можно найти предостаточно фотографий Загородного парка. Здесь частенько проводятся видео- и фотосессии. 

Фотографии для участия в конкурсе принимаются до 31 декабря 2013. Победители будут определены к 7 января 2014 года. Конкурс проводит МП «Парки Самары» совместно с сайтом «Самарские родители».

Можно присылать фотографии, сделанные в парках Самары:

  • «Парк культуры и отдыха имени 50 лет Октября»;
  • «Парк культуры и отдыха имени Юрия Гагарина»;
  • «Парк культуры и отдыха им. Максима Горького»;
  • «Парк культуры и отдыха имени 30 лет Победы»;
  • «Парк "Дружба»;
  • «Парк имени Щорса»;
  • «Воронежские озера»;
  • «Городской парк культуры и отдыха «Молодежный»;
  • «Сквер имени академика Кузнецова».
Воронежские озера - один из любимых парков жителей Самары.Воронежские озера - один из любимых парков жителей Самары.

Участвовать можно в трех номинациях – «Лучшее портретное фото», «Лучший пейзаж», «Креатив месяца». Возможно, члены жюри решат добавить или изменить категорий по просьбам участников. Всего призеров будет 10 человек.

Лучшие фото определит жюри, составленное из администрации сайта «Самарские родители» и сотрудников МАУ «Парки Самары». Также работы победителей будут размещены на сайте parki-samara.ru, а их авторы получат в качестве приза возможность бесплатного входа на каток «Ледовые Узоры», проката коньков на двоих на час, входа на «Веселые горки» или проката тюбинга на час.

Помимо парков, сейчас в Самаре фотографируют и новую достопримечательность - на пересечении улиц Куйбышева и Некрасовской появилась скульптура Солдата Швейка. Герой Ярослава Гашека, изображен курящим трубку на бочке с порохом (такой эпизод есть в романе). У его ног сидит бронзовый пес.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька18 ноября 2013 в 07:35

время-то какое "красочное" для конкурса выбрали! летом - не судьба?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 ноября 2013 в 15:45

ЧТо такое МП Парки Самары? У вас разве не Исполком отвечает за градоустройство?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар18 ноября 2013 в 22:10

никакого удовольствия сейчас в парки идти. природа переживает катарсис

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна19 ноября 2013 в 01:39

Ничего себе сколько у вас парков! У нас всего 5, от силы 6 и пару скверов

0
  • Ответить
Rambler's Top100