Фитнес-клуб «Физика Самара» открылся в ТОЦ «Вертикаль»

Федеральная сеть фитнес-клубов «Физика», входящая в группу компаний EASTWARD Capital, открыла спортивный клуб «Физика Самара» в торгово-офисном центре «Вертикаль» по адресу: г. Самара, Московское шоссе, д. 17. Фитнес-клуб оборудован более 250 единицами лучшего в мире оборудования для занятия фитнесом итальянского производителя Technogym с высокотехнологичной системой персонального тренинга MyWellness Cloud.

На 3 500 квадратных метрах пространства фитнес-клуба «Физика Самара» расположились тренажерный зал, кардиозона с кардиотеатром, просторная зона свободных весов, зона кругового и функционального тренинга, студии групповых программ и сайкла с виртуальным тренером и зона боевых искусств.

Управляющая компания «Физика» развивает сеть фитнес-клубов нового поколения. Управляющая компания «Физика» развивает сеть фитнес-клубов нового поколения.

Суть концепции заключается в высокотехнологичном оборудовании и качественном, стильном и функциональном интерьере в сочетании с невысокой стоимостью. Каждый клуб сети оборудован лучшими в мире тренажерами Technogym для занятия фитнесом.

Уникальное отличие клубов «Физика» от конкурентов заключается в наличии высокотехнологичной системы персонального тренинга «MyWellness Cloud». Это интегрированная система управления программами тренировок, которая позволяет работать со всеми тренажерами по индивидуальной или выбранной программе, а также отслеживать результаты тренировки в режиме реального времени и удаленно с помощью мобильных устройств. Данные членов клуба сохраняются в персональном электронном Wellness-ключе, который не только помогает тренироваться, но и обеспечивает доступ к дополнительным услугам клуба.

В настоящее время «Физика» – единственная в мире сеть фитнес-клубов, развивающаяся в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования Technogym.

«Физика Самара» стала пятым клубом сети в России. Клуб работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Ежемесячная стоимость занятий составляет 950 рублей.

Вячеслав Гусейнов, генеральный директор сети фитнес-клубов «Физика»: «Наша главная задача – открытие фитнес-клубов нового поколения, высокотехнологичных и при этом доступных по цене. Спортивные услуги 21 века должны быть доступны каждому».

Автор: На правах рекламы

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга28 октября 2013 в 16:43

Цена 950 рублей в месяц? Вполне себе доступно, по сравнению с той же Казанью.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина28 октября 2013 в 18:17

Согласна, цена очень привлекает. В Ульяновске самый дешевый клуб, куда не протолкнуться после 17:00 предлагает абонемент для студентов за 1200. Можно и дешевле, но в подвале)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: шустрая
шустрая16 декабря 2013 в 01:51

ого, круто!! Отличная цена для студентов. Надо подруге сказать и вместе записаться уже наконец на фитнес. А то толстеем вместе)

0
  • Ответить
аватар пользователя: cherdakov
cherdakov19 декабря 2013 в 09:18

Девочки, я уже один раз была там, классный клуб. все новое, инструкторов правда нет, но всегда можно спросить у девочек. Помогли мне подобрать нагрузку, чтобы сбросить лишние киллограммчики. Надеюсь, скоро буду худющая и стройная.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Aishka
Aishka27 января 2014 в 10:03

всего 950 р в месяц! Не знала, что смогу найти себе клуб по такой цене. Спасибо, ребятки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Лютика
Лютика21 февраля 2014 в 05:21

хороший клуб, совмещающий в себе низкую цену и европейское качество. До этого занималась в двух клубах, насмотрелась на бардак. Когда в обшарпанных залах стоят такие же тренажеры, а к ним еще и очередь выстраивается к вечеру. После работы особо не позанимаешься. Ужас, как вспомню. А в Физике такого нет.

2
  • Ответить
аватар пользователя: sinoptius
sinoptius26 марта 2014 в 08:42

Непонятно на долго ли, но сейчас Физика самый удобный и выгодный клуб в Самаре, для тех, кто хочет набрать массу или наоборот скинуть лишний вес на кардио-тренажерах. Цена в 950 рублей в месяц не кусает карман, при том, что в зал ты можешь приходить во сколько угодно, и почти всегда есть несколько нужных свободных тренажеров.

5
  • Ответить
аватар пользователя: semmi
semmi26 апреля 2014 в 14:12

А меня насильно притащил муж сюда. Я лентяйка от природы и самое трудное начало. Декабрь таскалась как по принуждению, несмотря на то, что все очень пренаилучшее и новое. На сегодня я стала адептом (ну почти)))) здорового образа жизни и за это спасибо мужу и клубу Физика.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Maxleonov
Maxleonov27 апреля 2014 в 07:21

Физика крупная сеть, поэтому качество услуг и контроль подобающие. За всем следят. От оборудования и всяких фишечек до персонала. Я тут с самого открытия и это вообще мой первый клуб. Наверное поэтому такой любимый. Обожаю групповые занятия. Заряжаюсь энергией и позитивом на них.

6
  • Ответить
аватар пользователя: Kleopa
Kleopa21 мая 2014 в 09:57

Теперь это мой любимый фитнес-клуб. ) Прекрасный вариант для тех, кому нужна просто качалочка или кардио-зона. Можно приходить в любое время - для меня это очень удобно.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Havrosha
Havrosha27 мая 2014 в 05:44

За такую цену очень хороший сервис, сначала меня привлекло именно это, но после первого месяца занятий, я так сказать распробовала )) Клуб действительно очень крутой, много новых тренажеров и созданы отличные условия для тренировок.

2
  • Ответить
аватар пользователя: anti4niy
anti4niy25 июня 2014 в 04:02

Да, неплохой спорт-клуб! Вот уже почти месяц как я здесь, стараюсь перед работой заниматься, прихожу в 7, в полдесятого укатываю. Прекрасное соотношение цены и качества. Всем советую

3
  • Ответить
аватар пользователя: Bazilion
Bazilion28 июня 2014 в 10:02

Однозначно, один из самых доступных фитнес-клубов в Самаре. Однако, не смотря на это, зал оборудован просто на отлично! Все новое. Это очень круто, поэтому я здесь.)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Viktoria Vaschuk
Viktoria Vaschuk8 августа 2014 в 04:18

Замечательный клуб, замечательные цены. Ходим вместе с подругой, всем очень довольны. За первые два месяца занятий удалось сбросить 5 кг – для меня это результат. Благодаря приветливому персоналу и отличным инструкторам любое занятие в Физике расслабляет и приносит массу позитивных эмоций.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Alina Gurinova
Alina Gurinova25 сентября 2014 в 10:44

Год хожу в физику, уже несколько знакомых к занятиям приобщила) Отлично можно провести время, и потрениться, и с друзьями пообщаться. Атмосфера позитивная, очень нравится всё.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Рита Петренко
Рита Петренко21 октября 2014 в 07:44

Жемчужина самарских клубов, без преувеличения. Обслуживание на уровне Москвы при самарских ценах – просто идеал для людей, которые ценят собственные нервные клетки. Крутые тренажеры, просторные залы, отсутствие очередей – все пунктики, которые обязан соблюдать уважающий себя фитнес клуб.

0
  • Ответить
аватар пользователя: AlinkaHvoya
Alinka Apelsinka31 октября 2014 в 05:18

Клуб прекрасен! Уже полгода занимаюсь в Физике, менять ни на что не хочу, да и не на что! По такой цене в Самаре чего-то похожего точно нет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ксюша Связная
Ксюша Связная29 ноября 2014 в 13:07

Отличный зал!! Около двух лет искала что-то подобное в Самаре. Очень нравится тут - хорошие тренажеры, дружелюбный персонал. Вряд ли поменяю клуб на что-нибудь другое.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Тина Сидоренко
Тина Сидоренко27 декабря 2014 в 12:47

Среди самарских клубов, конечно выбираю Физику. Для меня главное – удобное расположение. Внутри клуб отлично оформлен, просторный и светлый интерьерчик. Люди адекватные занимаются, тренеры хорошие, в принципе, придраться не к чему. Стоимость вообще смешная, взяла абонемент за 600 р в месяц.

0
  • Ответить
Rambler's Top100