Студентов Самары научат самоинвестироваться

9 ноября на базе Международного института рынка (МИР) пройдёт Форум по управлению личными финансами «Invest Yourself». Он станет заключительным мероприятием проекта «FLY» (Financial Literacy of Youth), который проходит в Самаре уже третий год подряд.

Вопросом управления личными финансами самарской молодежи озаботилась международная молодёжная некоммерческая организация AIESEC. Она и выступила организатором мероприятия.

Все семинары для молодежи эксперты в области финансов проведут бесплатноВсе семинары для молодежи эксперты в области финансов проведут бесплатно

На форуме студенты Самары смогут повысить финансовую грамотность, посетив серию бесплатных образовательных семинаров. Кроме этого, целью «Invest Yourself» является стимулирование компаний финансового сектора к созданию программ по решению проблем финансовой безграмотности.

«Invest Yourself» пройдёт 9 ноября с 12:00 в актовом зале Международного института рынка по адресу: г. Самара, ул. Г. Аксакова, д. 21.

Всем же, кто уже накопил приличный капитал, но еще не объездил весь мир, 30 октября стоит зайти в галерею «Арт-Холл Татьяны Саркисян». Здесь откроется выставка московского живописца Ирины Марц «Путешествия». В экспозиции представлено около 40 картин, написанных ею во время путешествий по Италии, Германии, Израилю и Москве.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька24 октября 2013 в 02:03

у нас и взрослым не помешало бы финансовой грамотности, а то деньги без вопросов только в МММ полстраны вкладывает

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 октября 2013 в 14:25

А еще научат их там не думать о пенсии и о том, что государств может помогать людям. Правильно, вкладывайте сами в себя деньги и не просите у дяденек

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 15:38

Лучше бы сначала раздали эти самые финансы, а то управлять нечем

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина28 октября 2013 в 03:30

Хорошо, что сейчас много информации, которую можно использовать практически.

0
  • Ответить
Rambler's Top100