Старые песни о главном

Одни из родоначальников панк-рока, легендарная английская группа «The Vibrators» (London, UK) доедет до Самары 22 декабря. 

Первую половину волны панк-рока невозможно представить без «The Vibrator». С 1976 года они покоряли панк-сцену мятежного Лондона в легендарном клубе «Roxy», выступали вместе с «Sex Pistols» в клубе «100club», ездили в тур с Игги Попом, а такие песни, как «Baby baby», «Automatic Lover», «Judy says» занимали почетные места в британских чартах, их хиты перепели многие, в том числе и «R.E.M».

В арсенале заслуг перед панк-сценой числится и признание первых альбомов этих дерзких лондонцев одними из лучших всех времен и народов. 37 лет «The Vibrators» беспрерывно дают концерты по всем континентам и не перестают записываться и сегодня. 

22 декабря 2013 года, в рамках тура по России, «The Vibrators» дадут свой единственный концерт в Самаре. Увидеть легенду панк-рока живьем можно будет в 19:00 на сцене ночного клуба «Звезда». 

Не панком единым живы развлекательные площадки Самары - отличные концерты новоявленных и уже состоявшихся групп ожидают меломанов города в выходные. Какие именно - смотрите в афише «Арривы» на выходные, будет чем заняться в уикенд. 

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька20 сентября 2013 в 07:14

ееееее!!!!!!!!!!! событие!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100