Выставка для тех, кто никуда не поехал этим летом

12 сентября в выставочном зеле «Новой галереи» представят свои работы три известных тольяттинских художника - Игорь Панов, Ринат Бикташев и Алексей Зуев. Самарской публике они покажут выставку «Путешествия». В проект вошли живописные и графические работы, созданные в результате многочисленных творческих поездок.

Проект «Путешествие», задуманный и осуществленный тольяттинскими художниками, возник не случайно. В течение многих лет они привозили с собой из поездок по России и зарубежью многочисленные этюды и зарисовки. Постепенно художественный материал накапливался, каждый из авторов выработал индивидуальный стиль «путевых заметок», и стало возможным сформировать полноценную художественную экспозицию.

По форме проект восходит к традициям «Передвижных художественных выставок» и нацелен на доступное общение со зрителем в виде непринужденного красивого рассказа об увиденном в России и за рубежом. Увидеть зарисовки современных передвижников можно до 5 октября. Вход на выставку свободный.

Со всеми, кто этим летом так и не доехал ни на на какой отдых, старались поделиться впечатлениями не только тольяттинские художники. В Художественном музее представили свои графические работы японские авторы. Здесь работает выставка «Современная японская графика». Она отражает тенденции японского графического искусства последних 20-25 лет и включает работы одиннадцати современных японских художников.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька5 сентября 2013 в 06:06

О! эт для меня!

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka5 сентября 2013 в 07:43

это для меня)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 сентября 2013 в 07:57

третьим буду

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina10 сентября 2013 в 15:45

грустное название((

0
  • Ответить
Rambler's Top100