CAR-FEST в Самаре не состоится

Крупнейший автомобильный фестиваль Поволжья Сar-fest 4 «Teatro» автолюбители Самары так и не дождались. На аэродроме Бобровка участники и гости этого автомобильного действа начали собираться еще до обеда, однако вместо организаторов с пропускными браслетами и билетами всех желающих увидеть автозаезды встречали сотрудники полиции, вежливо объясняя, что на территорию аэродрома они не пройдут и не проедут. Впрочем, за КПП Бобровки не смогли попасть и сами организаторы Сar-fest, из-за чего открытие пришлось перенести на 18:00. До этого времени вдохновители фестиваля еще надеялись получить разрешение на его проведение у администрации Самары, чего в итоге сделать так и не удалось.

Михаил, организатор Сar-fest 4 «Teatro»: «Еще позавчера у нас было разрешение на проведение фестиваля. Вчера в администрации Самары почему-то изменили свое решение, но мы все-таки до последнего надеялись, что нам удастся получить согласование, но, видимо, в мэрии считают, что гонщикам лучше устраивать заезды и дрифт на улицах города, чем на закрытом полигоне, на максимально безопасной для зрителей площадке. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию участникам и всем, кто хотел попасть на CAR-FEST». 

Напомним, что фестиваль Сar-fest 4 «Teatro» должен был стать одним из самых запоминающихся автособытий этого лета. Любителей автомобильного спорта и активного отдыха ожидал трехдневный open air, схватка крупнейших автоклубов Поволжья и линейные заезды на мили «DRAG RAСING».

Автор: Александра СкачковаФото: vk.com/carfest

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька26 августа 2013 в 01:13

да ладно!?!

0
  • Ответить
Rambler's Top100