В кроличью нору

28 августа в летнем читальном зале Самарской областной библиотеки пройдет очередная творческая встреча. Гостей приглашают в литературно-музыкальную игровую «Абсурдные сказки». Абсурд обычно воспринимается как нелепость и бессмыслица, но когда он используется в литературе, возникают уникальные образы и категории: юмор и святость, жизнь в чуде и многое другое.

В этот вечер можно будет погрузиться в удивительный мир, где можно запросто свалиться в кроличью нору, побывать в Зазеркалье и выпить чаю с удивительными сказочными персонажами - достаточно всего лишь включить воображение. Каждый участник игровой, экспериментируя с текстом и музыкой, сможет погрузиться в неповторимую атмосферу сказки столь необходимую в современной жизни. Также всех пришедших ждут увлекательные викторины, знакомство с писателями, творившими в этом необычном направлении, и неповторимое музыкальное сопровождение.

Литературные вечера 21-22 августа стартуют и в Усадьбе Курлиной. В рамках фестиваля «Пять элементов в Литературном музее состоятся вечера, посвященные метафизическому искусству, волшебной силе метафоры и целостному видению мира. В них примут участие Павел Флоренский, Ян Саркисян, Леонид Немцев, Константин Латыфич и Татьяна Елецкая. 

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька19 августа 2013 в 06:18

"Алиса" по-моему самый яркий пример абсурда в литературе

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 819 августа 2013 в 07:51

бредовое произведение, конечно

1
  • Ответить
Rambler's Top100