Один день в Самаре

В пору летних отпусков и вояжей большинства наших сограждан по солнечным пляжам теплых стран, команда портала Сarobka.ru отправляется в грандиозный автопробег по России, чтобы напомнить своим читателям, что красот у нашей необъятной Родины куда больше, чем в Турциях, Тайландах и Египтах.

2 журналиста, видеооператор и фотограф проложат маршрут своего путешествия по красивейшим местам центральной России, Сибири, Татарстана и Башкортостана. Путевые очерки участников, а также все фото- и видеоматериалы, отснятые путешественниками, будут выкладываться на станице пробега «Москва-Байкал». Самара, к сожалению, не вошла в список городов, достопримечательности которых смогут в режиме онлайн увидеть читатели портала Сarobka.ru и все следящие за обновлениями страницы «Москва-Байкал». 

Но это вовсе не означает, что в нашем городе с четырехвековой историей не на что посмотреть. Конечно, приехав в Самару, ни один турист не пройдет мимо набережной и «Дна», обязательно посетит с экскурсией бункер Сталина и остановится сфотографироваться на одной из самых больших городских площадей Европы - площади Куйбышева.

На этом наверняка и закончится туристический пыл у гостя нашего города. Исправить это недоразумение и поделиться идеями отдыха в Самаре как никто другой могут ее жители. 

Написать свои размышления по поводу того, где в Самаре хорошо и куда обязательно стоит пойти, можно на той же страничке пробега «Москва-Байкал». За идеи, кстати, отличные призы разыгрывают.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька8 августа 2013 в 03:49

печаль-беда(( что же нас обделили.. чем Самара хуже Уфы, например...

0
  • Ответить
аватар пользователя: traneX
traneX8 августа 2013 в 04:10

спасибо тебе дно за то что мимо тебя не пройдет равнодушно ни одна живая душа

0
  • Ответить
Rambler's Top100