Фотовзгляд на Дельфийские игры

Необычная экспозиция посвящена ХII Молодёжным Дельфийским играм России и VIII Молодёжным Дельфийским играм стран СНГ, на которых молодые самарские фотографы Кристина Сырчикова, Юлия Строкина и Ксения Федотова получили самый большой комплект наград.

В их работах представлено три разных взгляда на мир, в котором есть место и праздникам и тишине, где реальность, порой, теряет свои чёткие грани и переходит в зазеркалье.

Все фотографии – это своеобразный рассказ, в котором каждая работа является словом, предложением или целой главой. В сумме формируются блоки – каждая фотография взаимодействует с остальными и со зрителем одновременно.

На выставке представлено 60 фотографий, среди которых есть как «домашние» заготовки, работы, привезённые фотографами на конкурс, так и фотографии сделанные непосредственно на блиц – конкурсе, своеобразном фото – кроссе, проходившем в мае этого года в Новосибирске.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: traneX
traneX19 июня 2013 в 06:29

Ужос, сразу вспоминается новость где музыканты пытались с помощью музыкальных инструментов передать запахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100