Акции "Крыльев Советов" выкупил самарский водочный завод

Владелец акций самарского футбольного клуба "Крылья Советов" адвокат Андрей Пашков продает 74% акций ПФК предприятию "Родник". Документы о проведении сделки между ведущим самарским производителем алкогольных и безалкогольных напитков "Родник" и Андреем Пашковым были подписаны 16 марта.

Руководство "Родника" не комментирует сумму сделки, и весьма уклончиво объясняет причины, побудившие комбинат принять участие в судьбе самарского футбола - дескать, Пашкова они знают давно и только с позитивных сторон, да и сами спорту не чужды, - и на этом всё.

"Тяжёлые переговоры" между "владельцем клуба" (которому тот вроде как достался случайно и по бросовой цене в 80 тысяч рублей) и  "Родником" последний позиционирует исключительно как жест доброй воли, совершённый ради сохранения символа спорта губернии - ведь "выкупленные с таким трудом" акции завод намерен немедленно передать правительству Самарской области по номинальной цене в один рубль за экземпляр. "Сделка века" должна получить окончательное юридическое завершения 25 марта 2013 года. Стоит заметить, что Пашков намерен таки оставить 26% акций футбольного клуба "Крылья Советов" в личном пользовании. "Аррива" следит за новостями нелёгкой жизни многострадальных "Крыльев".

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

аватар пользователя: traneX
traneX21 марта 2013 в 07:49

не разглашают цену что бы потом выгодно продать, мне кажется стоимость двух слов не дожна превышать пару тысяч

0
  • Ответить
Rambler's Top100