Йоркширская свадьба

В Самаре впервые состоялась официальная собачья свадьба. В рамках третьей межрегиональной специализированной выставки "Уши Лапы Хвост", проходившей в выставочном центре "ЭкспоВолга" 4-7 января 2013 года, прошла церемония бракосочетания пары йоркширских терьеров Лакки и Тасси.

Совместный путь "молодых" начался совсем "как у людей" - на праздник их привёз торжественный кортеж, на "невесте" было свадебное платье, фата и жемчужное ожерелье, "жених" был одет в строгий фрак и красный галстук - "бабочку". В списке приглашенных было много друзей "новобрачных" и их хозяев. Не обошлось и без традиционных атрибутов такого праздника: букета невесты, торта и красной ковровой дорожки, лепестков роз, регистратора, видеооператора и фотографа.

«Объявляю вас мужем и женой. Можете потереться носами!» - торжественно объявила регистратор, йоркширские терьеры, как полноправные молодожены, получили свидетельство о регистрации брака и "обменялись кольцами" - в этой роли выступили "обручальные" ошейники от Шанель. Координаторами мероприятия стали представители салона  красоты для животных "NEW YORK - the first Dog & Cat grooming and SPA", занимающегося, помимо прочего, организацией праздничных мероприятий, вечеринок и "дней рождения" для любимых домашних питомцев их многочисленных клиентов.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

аватар пользователя: S100
S10014 января 2013 в 08:28

Дожили. Теперь и у собак свои свадьбы. Только информации на портале у вас почему то нет. А то я у них ДРУГУ свадьбу заказал бы. Думаю шутка получилась бы.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ТоРрри
ТоРрри16 января 2013 в 12:54

www.salon-newyork.ru Обращайтесь! Животные были в восторге! очень классный салон! стригу своих собак только там! очень качественное , а главное внимательное обслуживание!

0
  • Ответить
Rambler's Top100