Фестиваль уличных ёлок в Самаре

в Промышленном районе Самары проходит фестиваль дворовых новогодних елок. Районной администрацией принято решение организовать для граждан три новогодних ёлки во дворах жилых домов. Первая такая ёлка появилась в микрорайоне Солнечный, во дворе дома №43. Невзирая на холод, на ёлку собралось около 150 детей из близлежащих микрорайонов разных возрастов.

Маленьких зрителей развлекали скоморохи - артисты из Центра дополнительного образования детей района. Дед Мороз, Снежная Баба и Снегурочка устроили для ребят настоящее представление с конкурсами, загадками и хороводами вокруг лесной гостьи. Участники веселых конкурсов с удовольствием получали от Деда Мороза и Снегурочки сладкие призы – шоколадки. Желающих поучаствовать было много, но никто не ушел с предновогоднего праздника без награды.

Украшениями для ёлки стали мишура и игрушки, самостоятельно сделанные детьми и взрослыми мастерами. Такие же районные новогодние праздники организованы и проходят во дворах района по адресам: улица Александра Матросова, 50 и улица Сердобская, 9 и 11 – 25 декабря, а также улица Вадима Фадеева, 53, 55 и 57 – 29 декабря 2012 года.  Но главные праздничные гуляния в Самаре пройдут, конечно же, возле самой большой Ёлки города, установленной на площади Куйбышева в начале декабря.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

аватар пользователя: Пчелина Евгения
Пчелина Евгения28 декабря 2012 в 04:21

Ой, как хочется опять в детство, получать подарки, конфетки, сладкие призы...
Молодцы, классно всё организовали!

0
  • Ответить
Rambler's Top100