Удивительные места России

Семейная пара из Самары решила создать карту необычных мест России и снять документальный фильм о людях, которые там живут.

Александр и Алена Федотовы выбрали довольно-таки интересный маршрут: Самара – Магнитогорск – Аркаим – Первоуральск – Челябинск – Омск – Новосибирск – Руян-город – Красноярск – Иркутск – озеро Байкал. Обратно они планируют вернуться через Монголию и Казахстан, увидеть Поющую гору в Алма-Ате и другие уникальные места. Сейчас прошло около двух недель с момента начала их увлекательной автомобильной экспедиции. За это время пара уже успела познакомиться с интереснейшими местами и людьми, которые там живут, их обычаями и необычными бытовыми укладами, личными рекордами и увлечениями.

Стоит отметить, что получение новых эмоций – это не главная цель Алены и Александра. Ребята, которые уже много лет занимаются кино и даже открыли собственную школу кино и анимации, собираются смонтировать по итогам поездки большой документальный фильм о счастливых людях, их необычном образе жизни и увлечениях, которые, несомненно, удивят любого человека. Кроме того, уже сейчас молодые люди начали создавать карту интересных мест. На ней они помечают пункты, в которых нашли необычные достопримечательности и удивительных жителей. На карте свою отметку могут поставить не только организаторы путешествия, но и любой человек, которому известно о том или ином необычном месте.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

Rambler's Top100