3D рисунки на асфальте

14 июля, напротив фонтанов по улице Осипенко в сквере имени Фадеева на проспекте Ленина команда художников DreamSide будет рисовать мелом на асфальте объемные изображения.

 

Художники недавно вернулась из северной столицы с международного фестиваля 3D-рисунков «Краски Петербурга», где в течение двух дней рисовали на асфальте мелом и гуашью объемное изображение питерского жилого небоскреба «Князь Александр Невский». Вернувшись в Самару, мастера приняли решение украсить и местный асфальт необычными трехмерными изображениями.

Все желающие принять непосредственное участие и научиться создавать 3D рисунки на асфальте могут прийти 14 июля к 11:00 к фонтанам на ул. Осипенко, где их встретят художники из DreamSide, чтобы проводить к площадке в сквере. С собой нужно принести цветные мелки (с расчетом - одна пачка на 1 кв.м. изображения) или гуашь-кисти, а также, желательно, продуманный эскиз-рисунка. Рисовать краской из баллонов в сквере запрещено.

Тех же, кто не собирается рисовать самостоятельно, а хочет просто посмотреть на результаты работы художников, ждут не раньше 5 часов вечера. Изображения будут полностью готовы только к 18:00-19:00. Ближе к вечеру в сквере начнется съемка фильма о 3D-искусстве в Самаре.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

Rambler's Top100