Фестиваль электронной музыки "Ges Fest"

В выходные с 12 по 15 июля на восточном мысе полуострова Копылово, Тольятти, пройдет фестиваль электронной музыки и экстремальных видов спорта "Ges Fest".

Более 250 диджеев и коллективов электронной музыки из России и других стран будут круглосуточно выступать на музыкальных площадках, хедлайнерами Ges Fest станут зарубежные звезды - dj's Tomcraft и Ron Schatte из Германии, Cicada из Украины и Daniel Ortega из Норвегии. В дни проведения мероприятия зрителей будет ждать fire-show от группы «Крутящий момент».

 

Помимо ночного отдыха, танцев и веселья, все желающие смогут потратить драгоценное время дневного сна и потратить отложенные на безумную ночь силы в светлое время суток, причём кроме купания, загорания и прочего ничегонеделания можно будет, не отходя от воды — и даже не вылезая из неё - прокатиться на джолли-джамперах, гидроциклах, аквазорбах, водных бананах и подушках для прыжков воду, а ещё принять участие в спортивных играх различных олимпийских дисциплин, например, в турнире по настольному теннису в ластах, или же в более привычном пляжном волейболе.

Для тех, кто любит наблюдать за происходящим со стороны, пройдут выступления ведущих мастеров кайтинга, вейкбординга, паркура, мотофристайла, показательные полеты авиамодельных конструкций, воздушные бои радиоуправляемых аппаратов и соревнования радиоуправляемых автомобилей.

На фестивале будет представлен весь спектр услуг: от кафе и баров до душевых кабин с биотуалетами. Попасть на Ges Fest могут лишь лица, достигшие 18 лет.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

Rambler's Top100