Маленькая Америка в отеле «Ренессанс»

Вчера, 4 июля, Самарская региональная общественная организация "American Alumni Club" (Клуб выпускников американских программ) представила на новой Летней Террасе отеля "Ренессанс" вечеринку, посвящённую Дню Независимости в США.

 

Организатор мероприятия, президент Клуба Олег Кокорев основной идеей вечера представил  независимость образа каждого участника от повседневности, а тематикой — антураж Америки. Каждый посетитель вечеринки смог почувствовать себя если не в какой-то мере американцем, то хотя бы немного не тем, кем он является в обычной жизни, чему в большой степени помогли гости мероприятия - студия «Вещь на День» и творческий бодиарт-тандем «The Course of Silence». С самого начала, с игровой очереди на таможню, гости добровольно  делились на тех, кто ничего не хочет менять в своём образе, и тех, кто готов попробовать перевоплотиться с помощью бодиарта.

Атмосферу праздника  поддерживала живая  музыкальная и танцевальная программа от дуэта "La fiores" (флейта, гитара), музыкантов  Василия Походуна (соло-гитара), гитариста-виртуоза Эдуарда Лыткина  и Павла Шрамко(саксофон). Вечер прошёл в тёплой и дружеской атмосфере праздника маленькой Америки на берегах Волги.

Автор: Сергей ГоличенковФото: Инна Созонтова

Комментарии

Rambler's Top100