В горы, но не уезжая из Самары

Любителям экстремального, да и просто активного отдыха теперь не обязательно покидать Самару, чтобы ехать, например, к Жигулевским горам.

Получить порцию адреналина и отличного настроения можно в черте города, посетив веревочный комплекс в парке «Молодежный».

Находится он на улице Ставропольской, между улицами Воронежской и Ново-Вокзальной.

Необычные аттракционы начали свою работу 9 мая. Они представляют собой препятствия различной сложности, располагающиеся на высоте. Это и скалодром, и сноуборд, а также маршруты, имитирующие переход через ущелье в горах, езду по серпантину и многое другое.

Кстати, ограничений по возрасту для посетителей нет, есть только ограничения по росту (не ниже 140 см) и по весу (не более 110 кг).
Стоит отметить, что во многих самарских СМИ открывшийся комплекс ошибочно называют «Панда-парком». Сеть канатных парков с таким названием действительно существует в других городах, но к нашему никакого отношения не имеет.

Веревочные комплексы уже успешно действуют во многих городах России. Но отличительной особенностью самарского, по словам руководителей проекта, является его насыщенность активными элементами, а также универсальность: одни и те же трассы в основном подходят как для детей, так и для взрослых самых разных возрастов.

Добро пожаловать!!!

Автор: Жанна ЧалынинаФото: Логинов Сергей

Комментарии

Rambler's Top100