«Ёлки-2» в Самаре

В самарском кинотеатра «Каро-фильм» состоялась долгожданная презентация второй части нашумевшей в прошлом году новогодней комедии «Ёлки».

«Ёлки-2» по актерскому наполнению немногим отличаются от своего «родителя». На экране все тот же остроумный Ургант, превеселый Светлаков и все та же ослепительная Вера Брежнева. Презентовать фильм в Самару приехали креативный продюсер картины Ольга Харина и юная теледива Лера Стреляева.

Как и в прошлый раз, фильм состоит из нескольких эпизодов, Лера Стреляева – героиня эпизода под названием «Папа». Кстати события «Папы» разворачиваются на просторах Самары 31 декабря как бы этого года. Незадолго до самого чарующего зимнего праздника мужчина узнает, что у него есть дочь и за несколько часов до боя курантов он перевоплощается в Деда Мороза и идет в гости к своей бывшей жене и дочке (заметим, не бывшей). Зрители фильма говорят, что эпизод «Папа» выделяется на фоне остальных частей картины «Ёлки-2». Выделяется в первую очередь эмоционально. Самара, что ж еще сказать, у нас всегда все эмоционально и по-настоящему.

По словам создателей фильма, в следующем году обязательно появится третья часть «Ёлок». Сценарии многих эпизодов попросту не уместились во вторую часть новогодней эпопеи. Что ж, будем ждать «Ёлки-3», но не забывать о картине «Ёлки-2». В кинопрокат комедия выходит уже завтра, в четверг 15 декабря.

Комментарии

Rambler's Top100