«Крылья» обыграли «Терек»

В холодный непогожий октябрьский денек 30 октября самарский клуб «Крылья Советов» провел одну из лучших игр в чемпионате страны в этом году. На родном «Металлурге» со счетом 2:1 был повержен грозный «Терек».

У современной поэтессы Даны Сидерос есть такие строчки: «После всё, что от них осталось, привезли в обувной коробке - два служителя Ордена Идиотских Подвигов. Говорят, был не бой, а танец: взмахи, па, искры, свист и рокот. Свидетели плакали в голос, катарсис подлинный». Писать что-то лишнее об игре грозненцев и самарцев не нужно. И танец и бой в одном лице.

Редко бывает, когда блеклая обложка матча сулит интересное содержание. Это «редко» случилось во вчерашнем матче. Что ждать от команд, которые барахтаются на дне турнирной таблицы? Наверняка, причина не лучшего положения этих команд в чемпионате и подарила зрителям эту смесь фламенко и самбо. Как итог – победа самарцев, голы Бобра, Маурисио и Яковлева и 8 желтых карточек. Благодаря вырванной победе «Крылья» поднялись вверх «аж» до 13-й строчки. Если бы не футбольные реформы календаря чемпионата, следующий тур, в котором «Крылья»  отправятся в Махачкалу в гости к Роберто Карлосу, стал бы последним. Но игра продолжается. В ноябре «Крылья» еще три раза попытаются доказать, что умеют красиво играть и забивать нужные мячи.

Фото: Официальный сайт клуба "Крылья Советов"

Комментарии

Rambler's Top100