К-1 в Самаре

В День взятия Бастилии – 14 июля – в летнем кафе «Отдых» прошли соревнования по кикбоксингу в самом зрелищном разделе К-1.

В солнечный, но жестокий четверг состоялось три боя. В весовой категории до 71 кг победу со счетом 3:0 одержал тольяттинец Иван Кондратьев; в весовой категории до 75 кг победу с подобным же счетом одержал грозный боец из города Грозный Зелимзан Бахтеев; а в категории свыше 91 кг техническим нокаутом во втором раунде победу одержал самарец Михаил Тютерев. Организатор мероприятия Вячеслав Овчинников выразил отдельную благодарность коммерческому банку «Пойдём!», который является составной частью одной из крупнейших финансовых групп страны - группы «Лайф».

В свою очередь региональный директор банка Алексей Соловьев сказал пару слов о прошедшем соревновании: «Мы всегда руководствуемся в нашей работе одним основополагающим принципом - создавать для наших клиентов положительные эмоции, WOW-впечатления, так как мы считаем, что это и есть то единственное, чем в очень скором времени можно будет, в принципе, конкурировать на рынке! В этой связи, нам показалась близкой идея организаторов K-1 Night поучаствовать в создании события из мира единоборств, которого, по количеству ярких впечатлений для зрителей, не было до сих пор в Самаре».

Комментарии

Rambler's Top100