«Секс и Дзен» в 3D

Знал бы дедушка Чарли Чаплин, который своими маленькими ручонками сооружал черно-белое немое кино, что в начале уже 21-го века в кинотеатрах мира можно будет увидеть эротику в 3D.

С 7 июля в Самаре стартует показ первого эротического фильма в 3D «СЕКС и ДЗЕН». Главный герой мечтает познать все сексуальные удовольствия. Он отправляется в Замок Разврата, чтобы познать желание, страсть, наслаждение и научиться дарить удовольствие. «Эммануэль» сидит в кресле-качалке и вяжет носки, мы выбираем трехмерную эротику. Насладиться трехмерными страстными сценами можно уже завтра в мультиплексе «Киномечта».

«Секс и Дзен» в 3D

Жанр: для взрослых, драмаРежиссер: Кристофер Сунь Лэп КиАктерский состав: Саори Хара, Вонни Луи, Лени Лан, Yukiko Suô, Hiroyoshi KomuroПродолжительность: 129 минутБюджет: 2 580 000 $

О чём фильм?

ЛИЦА МЛАДШЕ 18 ЛЕТ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Главный герой мечтает познать все сексуальные удовольствия. Он отправляется в Замок Разврата, чтобы познать желание, страсть, наслаждение, научиться удовлетворять и дарить удовольствие.

Комментарии

Rambler's Top100