10 ноября в «Аврора Молл» состоится многожанровый Всероссийский  фестиваль-конкурс талантов «Открытая сцена»

10 ноября в «Аврора Молл» состоится многожанровый Всероссийский  фестиваль-конкурс талантов «Открытая сцена»

«Открытая сцена» - новый, уникальный проект, главной целью которого является популяризация детско-юношеского творчества. В конкурсе могут принять участие творческие коллективы и солисты от 3 до 25 лет. Оценивать их будут по следующим номинациям: вокал, хореография, инструментальный и оригинальный жанр.

Отличие «Открытой сцены» от традиционных фестивалей талантов в том, что дети выступают на открытых площадках перед широкой, разносторонней публикой. Такой формат проведения конкурса направлен на то, чтобы о талантливых участниках узнало как можно больше людей. Полезно это и для выступающих: они не должны бояться большой сцены, а умение работать перед неизвестной публикой - главная черта для любого артиста. Основные сцены для конкурса - популярные торговые центры и моллы по всей России.

Конкурс будет полностью прозрачным и честным - система судейства будет открытой. Это значит, что каждый участник узнает свои баллы сразу после своего выступления, а все пожелания и комментарии членов жюри получит по почте. Такой подход к организации фестиваля сделал его более зрелищным и привлекательным. Конкурс с теплотой уже приняли многие города России, теперь очередь за нами!

Попробуй и ты раскрыть свои таланты в новом формате! Подробную информацию об «Открытой сцене» можно узнать в официальной группе конкурса ВКонтакте. Заявки на участие принимаются до 5 ноября 2019 года.

Комментарии

Rambler's Top100