Всероссийский телевизионный фестиваль-конкурс талантов «Открытая сцена»

Всероссийский телевизионный фестиваль-конкурс талантов «Открытая сцена»

26 мая в молле «Аврора» состоится Всероссийский телевизионный фестиваль-конкурс талантов «Открытая сцена». В конкурсе примут участие творческие коллективы и единицы от 3 до 25 лет по номинациям: вокал, хореография, инструментальный жанр, оригинальный жанр (цирк, театр, художественное слово и т.д.).

Главная цель конкурса - популяризация детско-юношеского творчества и именно поэтому, конкурс проводится не на закрытых площадках, а в лучших торговых центрах России, с большой проходимостью.

Также, благодаря поддержке СМИ региона (телеканал «Губерния», радиостанция Радио «Ваня», журнал «Телесемь», интернет-порталы Arriva.ru и WomensDay, сетевое издание «Территория Самара» и т.д.) о нашем проекте узнает вся Самарская область! Сразу после конкурса, уже 28 мая 4 лучших коллектива или солиста нашего проекта поделятся секретами своего успеха в прямом эфире программы «Утро Губернии». Также, на этом же канале выйдет сюжет о том, как проходил конкурс со всеми подробностями и эмоциями участников.

Оценивать выступления участников будут заслуженные работники и деятели искусств РФ, медийные личности. Благодаря открытой системе судейства (каждый участник, узнает свои баллы, сразу после своего выступления, а все пожелания и комментарии членов жюри получит по почте), конкурс будет не только прозрачным, но и зрелищным.

Благодаря открытой площадке в молле «Аврора», ваше выступление увидят не только жюри и родственники, вы получите возможность увидеть глаза своих зрителей, это как настоящий тренинг для юного конкурсанта, чтобы выработать навык умения работать с публикой.

Все участники получат титул конкурса. Лучшие из лучших получат сертификаты на создание профессионального портфолио, записи песен в профессиональной фотостудии, пошив сценических костюмов и т. д.

Более подробная информация о конкурсе в группе ВКонтакте и по телефону 8 (922) 144-87-43.

Попробуй свои силы, раскрой свои талант в новом формате!

Комментарии

Rambler's Top100