Explay Tornado: больше «симок» — больше возможностей

Explay Tornado: больше «симок» — больше возможностей

Все больше россиян предпочитают смартфоны с поддержкой нескольких SIM. Использовать их не только удобно, но и выгодно.

Новинка на российском мобильном рынке — смартфон Explay Tornado — поддерживает одновременную работу трех SIM-карт. У владельца такого смартфона появляется возможность совмещать рабочий и личный номер в одном устройстве, а также подбирать оптимальные тарифы у разных операторов связи. Все три «симки» активные и поддерживают мобильный интернет 3G.

В отличие от предыдущих «трехсимочных» смартфонов, Explay Tornado может похвастать более продвинутыми функциональностью и производительностью. Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц обеспечит отсутствие зависаний и «подтормаживаний» в играх и приложениях. А яркий качественный IPS-экран с диагональю 4,5 дюйма отлично подходит для просмотра фото и видео. В качестве ОС на борту — свежий Android 4.4 KitKat с предустановленными сервисами Google.

Explay Tornado отличается яркой, стильной внешностью. Легкий и компактный корпус выполнен из материала «под кожу», при покупке можно выбрать один из пяти вариантов расцветки: снежно-белый, угольно-черный, кислотно-зеленый, лазурно-синий или ярко-красный. При всех достоинствах многосимочный смартфон Explay Tornado обойдется только в 4 990 рублей.

Интересно, что также в продажу поступил одноименный 7-дюймовый планшет с поддержкой двух SIM-карт и четырьмя яркими вариантами расцветки. Его цена — 4 290 рублей.

Для тех, кто еще незнаком с компанией: Explay — русский производитель смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. По данным аналитического агентства GFK, Explay был признан самым быстрорастущим брендом смартфонов за первое полугодие 2014 года. А планшеты Explay за последние месяцы стали настолько популярны, что вошли в тройку лидеров на российском рынке.  

Комментарии

аватар пользователя: superman63
superman6312 ноября 2014 в 02:02

Выглядит норм

0
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky12 ноября 2014 в 02:24

аж три симки) надо 4 чтобы йоту еще всунуть!

1
  • Ответить
аватар пользователя: denis.bykov.581
Denis Bykov12 ноября 2014 в 10:00

Аккумулятор слабый, надо минимум 4000 ч

0
  • Ответить
Rambler's Top100