Зачем Джигурда бросается на людей?

То, что творит на камеру Никита Джигурда, вызывает и интерес, и недоумение одновременно. То он прилюдно примерит женское белье, то станцует на Красной площади, то выложит в Сеть роды своей жены под собственную игру на гитаре. А уж к постоянному рыку и крепкому слову этого безумного рыжеборода окружающие, кажется, даже привыкли. Но теперь у Джигурды новое хобби – бросаться на звезд и простых людей. Зачем?

 

Очередной конфуз с этим скандалистом произошел на светской тусовке по случаю дня рождения Лены Лениной. Джигурда ворвался на сцену прямо посреди номера, выхватил микрофон у шансонье Вили Токарева и начал в него рычать поздравления.

 

После чего достал коробку и вручил ее имениннице. Внутри был российский смартфон Highscreen Omega Prime Mini. Пять сменных панелей разных цветов подойдут для любого наряда, уверил Джигурда.

 

После минуты позитива Никита переключился на ведущего (который хотел выгнать Никиту) с обвинениями, что никакой «щенок» не имеет права перебивать звезду.

 

А после официальной части Никита подкараулил за кулисами солиста «Иванушек Int» Кирилла Андреева и чуть ли не насильно вручил ему другую коробку – с долгоиграющим Highscreen Boost 2 SE, который «может две недели» (без подзарядки)!

Беспредел Джигурды кто-то даже заснял на видео.

 

К слову, Никита Джигурда стал еще и лицом рекламы для первого восьмиядерного смартфона Highscreen Thor.

А скандальное костюмированное видео с Джигурдой и Highscreen Thor просто взорвало Рунет.

Автор: Всегда ваша, «Аррива»

Комментарии

аватар пользователя: ZamiR
ZamiR25 июня 2014 в 08:58

Статья полный шлак! Глупее рекламы я еще не видел!

0
  • Ответить
Rambler's Top100