Блогер выстроил в Самаре «живое» сердце

Известный блогер и путешественник Сергей Доля выстроил в Самаре так называемое «живое» сердце. На самом деле, человеческий «моторчик» состоял из взявшихся за руки людей. Акция, со стороны напоминавшая некий флешмоб, прошла в рамках автопробега по России, организованного группой блогеров во главе с Сергеем Долей. Путешественники колесят на своих внедорожниках по 44 городам России – от Астрахани до Владивостока.

В Самаре на площади Куйбышева появилось вот такое сердце.В Самаре на площади Куйбышева появилось вот такое сердце.

Длина автопробега составляет более 18 тысяч километров, а сам маршрут, между прочим, своими извилистыми линиями воспроизводит слово «Россия». Каждая из букв охватывает несколько городов страны. Помимо акции с «живым» сердцем, которое выстраивают жители всех городов (Самара, увы, не уникальна), где побывали путешественники, экспедиция обзавелась единственной девушкой – участницей автопробега. «В каждом городе во время встреч с прессой я приглашаю местных жительниц принять участие в нашем проекте и стать Мисс Экспедиция. Но пока что все было безуспешно. Но вот Самара-городок удивила нас сюрпризом в виде Кати, которая в течении получаса приняла решение, отпросилась с работы и буквально на ходу запрыгнула в машину к операторам», - написал Сергей Доля в своем блоге.

А вот и претендентка на звание Мисс Экспедиция.А вот и претендентка на звание Мисс Экспедиция.

Главной своей целью участники марш-броска называют пропаганду внутреннего туризма в России. Ведь в нашей стране он не просто есть, он еще и развит достаточно высоком уровне, не уступающем зарубежным турам. Читайте также на Carobka.ru материал «В Самаре пройдет кастинг в молодежную комедию «Вокзал для своих».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok20 июня 2014 в 05:51

Дурацкий символ - сердце. Если перевернуть, получится попа.

2
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA25 июня 2014 в 17:58

Не надо переворачивать его просто)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok26 июня 2014 в 01:44

Надо. Иначе никак. Вся наша жизнь - перевертыш.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 826 июня 2014 в 07:45

Вся наша жизнь - перевернутое сердце.

0
  • Ответить
Rambler's Top100